홈 > 웹동네 > 이벤트
이벤트

발렌타인데이, 화이트데이보다 신나고 블랙데이보다 즐겁다!! 웹동네 회원이라면 누구나 참여할 수 있는 실속 만점 웹동네 이벤트데이!

평소에 쌓아둔 포인트로 웹동네 이벤트에 참여하셔서 푸짐한 상품도 받아 가시고 포인트샵에서 도서나 교육상품, 유료콘텐츠도 놓치지 말고 구매하세요.

[마감] 웹동네 도서평가 이벤트

M 앨리스 42 1,104

====================================== 수정 추가 + @ 2016. 07. 17  =====================================

서울/경기 지역 분들도 직접수령이 어려우신 분들은 택배로 보내드립니다~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

15 팝콘
댓글내용 확인
M 앨리스
확인했습니다~ 이벤트 참가 접수했어요
2 주접삐도리
댓글내용 확인
M 앨리스
스크랩하신 블로그의 포스팅이 비공개 또는 삭제된걸로 나오네요
전체공개로 부탁드려요~
2 주접삐도리
블로그가 오랫만이라, 로그인시에만 나오는걸 공개로 착각했습니다.
전체공개로 변경하였습니다.
2 Jeong
댓글내용 확인
M 앨리스
스크랩해가신 내용이 일부 텍스트만 보이는데...
이벤트 전체내용이 보이도록 해주세요
2 Jeong
앨리스님 수정했습니다 확인해주세요~~
M 앨리스
13 묭군
댓글내용 확인
M 앨리스
이벤트 참가하시려면 본 이벤트 내용을 블로그에 스크랩해주셔야 해요 ^^
13 묭군
댓글내용 확인
M 앨리스
댓글내용 확인
13 묭군
댓글내용 확인
4 보라돌이
댓글내용 확인
M 앨리스
5 세상끝에서
댓글내용 확인
M 앨리스
9 욕망의코코아
댓글내용 확인
M 앨리스
페이스북 말고 블로그는 없으신가요? ^^
2 란쯰
댓글내용 확인
M 앨리스
11 꿈꾸는개바알자
댓글내용 확인
M 앨리스
3 수야디벨
댓글내용 확인
M 앨리스
블로그에 내용이 보이도록... 이미지를 가져가주세요 ^^;
1 슬리
댓글내용 확인
M 앨리스
1 후회없이
댓글내용 확인
M 앨리스
11 바나나몽쉘
댓글내용 확인
M 앨리스
1 아지
댓글내용 확인
M 앨리스
3 수야디벨
댓글내용 확인
M 앨리스
2 박미팔
댓글내용 확인
M 앨리스
6 즐겁게배우자
1) 7번
2) 4번
3) 6번

하던일을 그만두고 프론트엔드쪽으로 직업을 바꾸려고 합니다. 그런데 혼자서 공부하기에는 내용도 너무 많고 무엇부터 해야하는지도 잘 몰라서 힘드네요! 그 중에 자바스크립트와 제이쿼리는 기본으로 배워야 된다고해서 보고 있는데 너무 어렵습니다! 7번 4번책은 배워야하는 프로그램관련 책이여서 많은 도움이 될테니 기대가 되고! 6번책은 다른 전공을 하던사람이라 전혀 이분야에 대해 몰라 그쪽이 어떤지 알 수 있을것 같아서 지원해 봅니다! 스크랩방법을 몰라서 블로그에 새글쓰기로 이벤트 페이지를 올렸습니다!

http://blog.naver.com/run128/220776420537
M 앨리스
11 꿈꾸는개바알자
댓글내용 확인
6 즐겁게배우자
댓글내용 확인
스터디맵
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유