홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

몇년만에 방문했네요^^

1 imkong 1 285

안녕하세요~!

긴 육아휴직을 마치고 다행히 본업에 복귀하게 되었습니다.

결혼과 출산, 지방으로 이사와 육아, 6년을 쉬었네요

그래도 다시 서울로 복귀 할 수 있게 되어서 행운이라 생각합니다.

개발환경과 언어 트랜드가 많이 바뀌어서 적응하는데 시간이 좀 걸렸네요 ㅎㅎ

딴동네님 이제는 가산에 안계시죠???

안부 여쭈려고 게시판에 글써봅니다~ 

복귀하고 jsp에서 vue로 프론트 언어가 바뀌었는데, 웹동네님께서 vue 책을 집필 중이신것 같아서

출간 일정도 여쭤봅니다~~~

첫 집필하신 책 살때가 엊그제 같은데 벌써 시간이 많이 지났네요.

글 읽으시면 댓글하나 남겨주세요ㅎㅎ

날씨가 쌀쌀하네요 감기조심하세요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

M 웹동네
안녕하세요. 잘 지내시지요?
엄청 오랜만이군요.
그때 고향으로? 내려가산다고 했었던것 같은데...
암튼 엄청 오래된것 같습니다.

그리고 이제는 가산을 떠나 다른곳에 있답니다.
그럼 또 뵙겠습니다~
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
스터디맵
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유