홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

너무 오랜만에 글 남기네요. 유트브 방송 준비 중~

M 웹동네 0 397

안녕하세요. 너무 오랜만에 글 남기네요.

핑계이긴 하지만

회사를 다니지 않다가 다시 다니다보니

휴~~~

야근이!!! 어마어마 하네요.

^^;

도저히 시간이 나질 않아 

웹동네를 거의 방치를 해놨네요.

그랬더니 사이트가 죽었다는 말글까지 남겨지게 되었네요. ^^

정리하자면

몇 달 전부터 개인적으로 이런저런 준비를 하고 있답니다.

그 첫 번째로 Youtute를 통한 정보공유를 우선 시작하려고 합니다.

방송 커리큘럼이 어느 정도 만들어져가고 있어 

이번 주에는 방송용 마이크도 사고

PC까지 새걸로 맞췄답니다.

녹화 테스트도 했고..

이제 일정잡아 콘텐츠를 올리는 일 밖에 남지 않았네요.

이외에도 다양한 계획이 있는데요.

이건 차차 하나씩 ^^

그럼 또 뵙겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
스터디맵
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유